t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Category:

Предвидение из 1967 года

«Я думаю, молодежи пришло время осознать, что мы часть нации, живущей в невероятной лжи... Наши предки изнасиловали эту землю. Первые поселенцы были идиотами. Исконные Американцы – это люди, выдворенные из английских долговых тюрем. Те, кто в ужасных лишениях по зимнему холоду добирались сюда на кораблях и выжили, наверное выжили, потому что ели тела своих скончавшихся попутчиков.
... И эти пресмыкающиеся заявили именем Иисуса о своем праве на землю индейцев, развели индюшек и написали «историю освоения».
Вот и образовалась нация.
Все было порочно с самого начала. Но сейчас все приглажено, прилизано и ежедневно протирается вазелином. Нам говорят: «О, Джордж Вашингтон не мог и дерева срубить и он не умел врать». Но когда всплывут подлинные факты его биографии, мы узнаем, что он был содомит. Мы узнаем правду о Линкольне и остальных героях нашей истории. А может и не узнаем.
Наши дети сегодня находятся в весьма противоречивом положении. Они скоро ощутят всю ненависть остального мира по отношению к их стране за ее жадность, проявленную их мамашами и папашами, и их предками, описанными выше...
И все это наша страна. Мерзкая, сраная страна. Вот так. Они построили ее. А теперь обустраивают».
Tags: #blacklivesmatter, #frankzappa, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments