t_34_111

Categories:

666 тыс. грн. из госбюджета Украины на растление детей

Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд «новой европейской державы». Детям младшего и среднего возраста, в частности, рекомендованы и красочные комиксы о романтической гомосексуальной страсти. Бюджет госзакупки – 666 тыс. гривен.

В том, что с наступлением эпохи гидносты пропаганда еврогейских ценностей расцвела на Украине всеми цветами флага ЛГБТ, ничего удивительного. Но если раньше этим занимались «негосударственные» грантоеды и «цивилизованные» посольства, то ныне детишек-ровесников этой гидносты растлевают за счёт государственного бюджета.

Речь идёт о 1240 экземплярах «произведения» новозеландки О’Нил «Принцесса + принцесса: долго и счастливо». История девочек-лесбиянок, как видно по названию, заканчивается «счастливым» однополым браком.

Впрочем, первые попытки покровительства украинским государством гомосексуализма отмечены были, ещё до Еврореволюции. «Совпали» они с началом продвижения президентом Януковичем, правительством Азарова и всей парламентской фракцией «Партии регионов» ассоциации с ЕС. В начале 2013 г. Азаров подал в раду законопроект о «О противодействии дискриминации», который фактически отменял презумпцию невиновности. К примеру, нежелание взять на работу лицо определённой национальности или ориентации могло стать причиной уголовного преследования, даже если работодатель руководствовался чисто профессиональными критериями. Тогда закон не приняли благодаря доброй сотне тысяч подписей, собранных на акциях, проводимых Союзом православных братств Украины (Валентин Лукияник), Народным собором Украины (Игорь Друзь), родительскими комитетами (Александр Скворцов, о.Александр Каневский), выступающими за сохранение традиционной морали.

Но на следующий год мораль была отменена как таковая. Как сообщила в октябре 2014 г. дырэкторка Центра украинской культуры С. Долэско, минкульт подготовил Краткосрочную стратегию развития министерства на 2014-2015 гг. «Стратегия состоит всего-навсего из четырех пунктов – четыре направления работы, – сообщила Долеско. – Первый пункт – евроинтеграция, второй – евроинтеграция, третий – евроинтеграция. И четвертый пункт – отмена общественной морали. Это краткосрочная стратегия, на основе которой должна быть выстроена долгосрочная стратегия до 2020 года».

Через месяц после Еврореволюции теперь уже премьером Яценюком в Раду был внесен законопроект – практически копия азаровского, но уже с чёткими дефинициями по сексуальному признаку. Уже в мае 2014 г. он был принят и подписан «и.о. президента» и спикером ВРУ в одном лице Турчиновым. Теперь заявления о недопустимости гей-парадов и любых других ЛГБТ-акций/инсталляций (в т.ч., в школах и детсадах) считается дискриминацией. Определение содомии как греха или болезни могут быть квалифицированы как «критерии оценки, при которых у группы лиц может возникнуть менее благоприятная ситуация при реализации их прав».

Уже в рамках Краткосрочной программы её авторы и исполнители принялись осваивать средства на уличной «социальной рекламе», представляя охранителей нравственности как садистов и палачей-организаторов Национального Гомомора.

Ещё больше укрепил неприкосновенность гомосеков обнародованный кабмином «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека». О том, как неукоснительно он выполнялся, ваш покорный слуга рассказал на одной из международных конференций в защиту семейных ценностей.

При криворожском либертрианце Зеленском, разумеется, намеченные темпы растления украинцев снизиться никак не могли. Но все бездны методы, которыми Минобразование прививало толерантность к содомии, открыл родителям карантин и обучение детей на «удалёнке».

Особо шокировал общество урок английской мовы в 5-м классе, где старая потасканная лесбиянка-диаспорянка в рамках темы «Праздники и традиции» (!) рассказала ученикам о праздновании со своей гёрл-френд украинской Пасхи (!) в Англии (см. с 21 мин. 20 сек.).

Организатором удалённого обучения детей на Украине является Офис президента, Минобразования и некий Гражданский союз «Освіторія» (в переводе с диаспорянского нечто вроде «Образоватория»). Последняя, очевидно, и есть основной подрядчик-исполнитель. На сайте организации декларируется «толерантность и борьба с гомофобией» как одна из «главных современных ценностей западного мира». Ведь, «с каждым годом все больше стран на официальном уровне признают однополые браки, а о разнообразии сексуальных ориентаций начинают говорить еще в школах». Указано также, что «Освітория» в рамках сотрудничества с Минобразования намерена переучить 22 тыс. учителей начальных классов. При содействии – ну кто бы сомневался! – соросовского «Возрождения». По заказу минобразования «Освіторія» уже взрастила 50 «коучей» (по два от каждой области Украины). Они и займутся «повышением квалификации» 22 тысяч учителей. Но пилотный проект уже работает с 2014 года. Это Новопечерская школа Киева, которую и представляет учительница английского в вышеприведенном ролике.

Лишнее подтверждение тому, что ЛГБТизацией детей занималась Украина с начала своей гидносты, собственно, те самые 666 тыс.грн. Они были выписаны на детскую литературу ещё правительством Гройсмана. Шмыгаль лишь подтвердил преемственность. И не только исполнением распоряжения предшественника.

В мае 2020 г. кабмин путем голосования поддержал присоединение Украины к т.н. «Биаррицкому партнерству за гендерное равенство». Биарриц, это городок во Франции, где на саммите «Большой семёрки» 2019 г. под председательством президента Макрона было объявлено о «партнёрстве» G7 в деле «гендерного равенства».

Фото REUTERS
Фото REUTERS

Ну а «гендер», это отнюдь не пол. Вернее, не только пол. Это то, «кем ты себя ощущаешь» – хоть галльским петушком.

Фото REUTERS
Фото REUTERS

Согласно плану действий Партнёрства по «трансформации культурных традиций и обычаев смелой политикой», его участники призывают лидеров стран обеспечить «всесторонний» секспросвет в школах, «доступ к современной контрацепции и услугам по безопасному аборту», борьбу с «вредными гендерными стереотипами, включая мужские качества, вредные для всех полов» (выделено здесь и везде мной, – Д.С.).

Участники Партнёрства в 2019 г. обязались к 2025 году достичь «гендерного паритета в национальных, министерских и представительных делегациях». И, очевидно, то же касается, присоединяющихся государств. То есть, делегации формироваться должны не по принципу профессионализма и компетентности, а по квотам: каждому «гендеру» (а их сейчас около девяти уже) – своя квота.

И вот уже в сентябре 2020 года Зеленский с помпой рапортовал: «Украина стала полноправной участницей “Партнерства Биарриц”»!

А в декабре премьер Шмыгаль утвердил план мероприятий по реализации обязательств в рамках «Партнерства Биарриц по утверждению гендерного равенства». Кроме всех вышеперечисленных прелестей План предусматривает «сквозную интеграцию гендерного компонента в образовательный процесс», в т.ч. введение «антидискриминационной экспертизы всего образовательного контента» и «гендерного аудита учебных заведений». Осуществление «экспертизы» возлагается не только на минобразования, но также на НПО и международные организации (ту же соросятню). А министерства, другие центральные органы исполнительной власти, областные администрации и Киевская мэрия должны ежеквартально подавать отчёт о состоянии выполнения плана.

Председатель Госкомитета по делам национальностей и религий (2009-2010 гг.) Юрий Решетников отметил, что вопрос впервые был поднят с уровня нормативных актов минобразования на уровень кабмина: «Примечательно, что план мероприятий прорабатывался не в Департаменте гуманитарного и социального Секретариата Кабинета Министров Украины, а аппаратом Правительственного уполномоченного по вопросам гендерной политики К. Левченко, известной своим нетерпимым отношением к мерам, направленным на защиту традиционных семейных ценностей».

«Совершенно ясно, что указанную обязательную “антидискриминационную экспертизу” всего образовательного контента будут осуществлять общественные организации, продвигающие внедрение гендерной идеологии в сферу образования, в том числе те, которые в прошлом году заблокировали преподавание программы “Основы семьи” для учащихся 10-11 классов, – рассказал Решетников. – Таким образом, существует вполне реальная угроза для дальнейшего преподавания предметов духовно-морального направления и программ по подготовке к семейной жизни на основе традиционных семейных ценностей».

Министр образования Шкралет, по словам которого «"Партнерство Биарриц" курируется офисом Первой леди Украины, Елены Зеленской», привёл пример объекта «антидискриминационной экспертизы»: «Например, "мама мыла раму" – может и папа раму мыть… Равные возможности для мужчин и женщин, мальчиков и девочек».

Что же касается международных организаций и НПО, они не стали дожидаться директив правительства. 20 октября посольство Норвегии на Украине и «СПИД Фонд Восток-Запад» приступили к реализации совместного проекта «На пути к правам и гендерному равенству». Руководители проекта «выявляют активных молодежных лидеров из ключевых групп населения, чтобы они просвещали ровесников в гендерных вопросах через социальные мероприятия».

И, наконец, последняя новость. Минздрав выделяет более 10 млн. гривен на «биоповеденческое исследование мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами». Представитель УПЦ МП в международных организациях епископ Виктор (Коцаба) так отреагировал на данное сообщение: «Дело даже не в том, что минздрав тратит деньги украинских налогоплательщиков на вещи, непонятные и неприемлемые для большинства граждан нашей страны. И не в том, что власти могли бы найти более рациональное применение этим средствам (например, выплата помощи беднейшим слоям населения, закупка медикаментов и т.д.). Дело в том, что нас с вами постепенно приучают к осознанию, что противоестественные отношения между мужчинами и между женщинами является нормой».

В общем, как констатировала одна из пользовательниц соцсети, голое седалище будущего депутата «козака» Гаврылюка на майдане стало воистину символом грядущей эпохи.

Саму же «титульную нацию» приравняли к педерастам. Об этом сообщил в «Фейсбуке» историк Александр Каревин: «Совершил сей кощунственный акт не какой-нибудь клятый украиножэр и агент Путина, а Первый канал Национального радио Украины. Конкретно: ведущий сегодняшнего утреннего эфира Дэныс Дэнысэнко. Только не подумайте, что Дэныс продался Кремлю (он бы, может быть, и продался бы, но Кремль такое не покупает). Журналист по-прежнему остается национально свидомым хлопцем. Кощунство же он сотворил не по злому умыслу, а по глупости. Сказанная им сегодня фраза звучала так: "В 21-м веке в некоторых странах разрешили однополые браки, а в Украине наконец-то признали, что разговаривать мы будем на украинском!". В данном случае трудно не согласится с Дэнысом. Перечисленные им явления - одного порядка. Они вполне сопоставимы по уровню абсурда. Радиоведущего можно поблагодарить за откровенность. Браво, Дэныс!».

Понятно теперь, почему уполномоченным по формированию перечня книг, в который вошла и «Принцесса + принцесса», выступило издательство «Рідна мова». Так что, скорее прав представитель государственного вещателя. Которого, в свою очередь всячески поддерживает ЛГБТ-сообщество. Не зря же оно так радуется закрытию телеканалов, дававших слово лидеру оппозиции Виктору Медведчуку: «Теперь вместо трех пророссийских каналов на ваших голубых экранах будет транслироваться круглосуточная ЛГБТ-пропаганда. От нас не сбежишь!».

И если, закрыв ведущие оппозиционные каналы, власть признала, что Медведчук — её главный политический оппонент, то ЛГБТ-сообщество подтверждает, что «каналы Медведчука» — главный на сегодня рупор традиционных ценностей. Действительно, насколько я помню, именно на этих каналах шли ток-шоу, поднимающие проблематику воспитания детей в нормах традиционной нравственности нашего народа.

Ну а теперь же, и вправду, «разноцветия» в информпространстве Украины уж не спрятаться, не скрыться.

Фонд стратегической культуры

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded