t_34_111

Category:

Зеленский, кокс и Ватикан

Теперь этот генератор случайных фраз хочет в... Ватикане. А может лучше уже сразу на Ямайке? Или в Колумбии - говорят, оттуда на весь мир поставляют самый лучший ко... ну короче порошок. 

Я вот все чаще стал ловить себя на мысли (хотя всякий раз отталкиваю её от себя): а может Петро весной 2019-го единственный раз в своей жизни не соврал нам и таки был прав насчёт...

И кровь тогда им стоило бы, наверное, сдавать не в клинике Пальчевского, а сразу в нескольких независимых медицинских лабораториях? Понятно, что мы бы все равно проголосовали бы даже за пустую табуретку на должность президента, ну или макаку-резус прямо из киевского зоопарка - лишь бы не за Петра. Но так бы хоть развеялись бы все сомнения насчёт веществ, на которых этот давно и, видимо, уже безнадёжно сидит. В шоу-бизнесе многие вообще на веществах. Тоже мне, секрет Полишинеля!Просто там у людей, как правило, есть время периодически прилечь в какие-то специализированные клиники, подлечиться, "почиститься". А сейчас этот может быть и рад был бы. Но одно дело, это когда в некую швейцарскую клинику на тему "веществ" привозят какую-то там звезду. Это даже журналистам будет неинтересно. Но совсем другое, когда спасать от веществ привезут целого президента. И не просто какого-то там президента какой-то там страны, а лидера нации, которая 8-й год буквально своей грудью героически прикрывает и защищает всю Европу от натиска агрессии с востока. Просто слишком велика вероятность, что информация тут же утечет через папарацци в СМИ. Ибо у этого вообще ж все и сразу вытекает, и не держится даже секунды.

Юрий Лукашин

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded