t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Советник-посланник Посольства РФ берется подтянуть Киселева по истории

Тут советник-посланник Посольства РФ Андрей наш, понимаешь ли, Воробьев отсмотрел по долгу службы очередной новостной "шедевр" от "Интера", где руководителем информационного отдела служит Вашингтону Евгений Киселев. Он же ведет итоговый выпус "Новостей".

http://www.peoples.ru/finans/manager/kiselev/kiselev_evgeny.jpgИ вот, комментируя интервью Путина "Первому каналу" и агентству "Ассошиэйтед Пресс", в частности утверждение о том, что после воссоединения с Великороссией Малороссия "стала развиваться и по сути процветать" Киселев как всегда "глубокомысленно" воскликнул: "Владимир Владимирович, Вы когда-нибудь слышали о таком периоде в украинской истории как "Руина"?!!".

"Не берусь отвечать за президента России, но Е.Киселев, совершенно очевидно, о "Руине" только что-то где-то слышал. - прокомментировал "Интерфаксу" казус Киселева Воробьев - Ибо термин этот характеризует состояние Правобережной Украины, действительно обращенной в "руину". В период с 1663 по 1687 годы Правобережье, став ареной бесконечных восстаний и войн, лишилось практически народонаселения и превратилось в пустыню. Правобережье, слышал ли об этом Евгений Киселев, оставалось под контролем Речи Посполитой, и население бежало оттуда - на левый берег под защиту Московского царства, где и процветало. Читайте монографию Н.И. Костомарова. Готов прислать ее на адрес телеканала "Интер".

Tags: украинские СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments