t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Арестовать Маркова по "хулиганке" - значит продемонстрировать, что нет другого компромата

МарковРостислав Ищенко:

"Я, конечно, понимаю, что регионалы и лично их лидер, не интеллектуалы, даже где-то ближе к даунам. Но такой ход даже имбецилы бы поостереглись делать. И зачем?
Ну судился бы с ними Марков в евросуде. Ну и что? Даже, если бы этот суд принял решение в пользу Маркова, к тому времени был бы уже другой президент, другой парламент и Игорь получил бы только моральное удовлетворение.

Кто бы, кроме какого-то количества одесситов помнил о "казусе Маркова" через неделю-две-месяц? С нынешним темпом жизни, мельканием новостей, нарастанием проблем - никто. Был депутат и нет депутата.

Так нет, надо арестовать по явно надуманному обвинению в "хулиганке" шестилетней давности, чем, во-первых, продемонстрировать, что у них нет другого компромата на человека, которого милиция при оранжевых иначе, как бандитом не именовала, а, во-вторых, произвести мобилизацию одесситов под конкретного, знакомого и уважаемого в городе лидера.

Учитывая общую взрывоопасную ситуацию в стране, каждый штурм милицейского участка может перерасти в штурм Межигорья (от Одессы до хамского "Версаля" Виктора Фёдоровича пять часов на машине). Так эти недоумки ещё и сами штурмы провоцируют. Кто их будет защищать? Разложившиеся менты? Фашисты Тягныбока? Да ведь в этой стране буквально все готовы вначале грохнуть Януковича с его бандой, а уж затем выяснять отношения между собой.

У Януковича явно крышу сорвало. Судя потому, что он творит, как он сам себя закапывает и при этом строит дворцы по всей Украине, которые в строй-то войдут уже после 2015 года, он считает себя не только бессменным, но и бессмертным. Осталось только церковь свидетелей Януковича зарегистрировать для полноты картины".
Tags: Ростислав Ищенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment