t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Ассоциация с ЕС - брак с разлагающейся старухой (ВИДЕО)

Видео Дмитрия Тарана и группы "Украина без ЕС"
Тут и отдельное слово для верующих.

P.S. Прошу прощения за оговорку: назвал великороссов и малороссов не субэтносами, а суперэтносами.

[Обращение в письменном виде:]Обращение в письменном виде:

Как уж давно замечено, макроэкономические доводы в пользу евроинтеграции не работают. Все уже признают, что украинской промышленности каюк в ассоциации с ЕС. Поэтому даже экономисты из числа евроинтеграторов перешли с языка экономических выкладок на голословные эмоциональные мантры о якобы извечно-европейском «цивилизационном выборе» Украины.

В действительности весь этот выбор заключается в том, что там, мол, чисто и культурно, а в Матушке-Росии грязно и бескультурно.

Не случайно грантоеды массово запускают в интернете демотиваторы «Что ты выбираешь»: На одной половинке картинки какой-нибудь Берн, с другой черно-Белое фото, скажем, Красноярска 90-х.

На самом же деле сегодня далекому сибирскому Карсноярску позавидует любой областной центр нынешней Украины. И если уж ставить реальные цели, а не утопические, надо подтянуться хотя бы к уровню нынешней РФ с ее качеством градостроительства и чистотой улиц, и в три раза превышающими украинские пенсиями и зарплатами.

Кстати, насчет зарплат. Последний «экономический» довод евроинтеграторов: в ЕС зарплаты не в три раза выше украинских, а аж в 10 выше. Только забывают сказать, что «идем мы в Европу» в качестве прислуги. Вернее, придатка (сырьевого). И никто европейской прислуге европейское жалование платить не собирается. А в ТС нас зовут в качестве, как минимум равных. Хотя, учитывая промышленный потенциал Украины, не до конца еще убитый «эффективными менеджерами», у нее есть все шансы выйти на первые роли.

Но вернемся к чистому Берну.

Ничто в этом мире не является застывшим. Помните анекдот про чукчу и тенденцию? А тенденция такова, что при всем внешнем лоске старушки-Европы, она уже издает хорошо уловимый запах тления. Европа разлагается, а значит, превращается в труп. И наша достаточно молодая кровь нужна ей для продления своих дней.

Все это объясняет теория этногенеза Гумилева.
Когда древние русичи были зрелыми, а Киев был мировым культурным центром, европейцы не знали, что такое мытье в бане, а русские княжны учили королевские семьи читать по слогам. Когда Европа повзрослела, только зарождались новые субэтносы малороссов и великороссов. Пришла наша очередь взрослеть, а их – тонуть в собственных испражнениях (не каждый суперэтнос сходил с исторической арены таким позорным способом, но что уготовано педерастической Европе, видно уже сейчас).

Так что выбор между Европой и Евразией – это выбор между преждевременной и неприглядной смертью и достойным будущим, которое нас ожидает в семье братьев-ровесников.

Об этом будущем говорят и прогнозы мировых экономистов, которые не заморачиваются вопросами цивилизационного выбора.

По данным МВФ и Голдман Сакс Россия в 2050 г. по своему экономическому потенциалу выходит на первое место в Европе.



И это пессимистический (осторожный) прогноз. То есть все это может произойти и раньше – при нашей с вами жизни.

Решайте. Хотя бы за своих детей и внуков.

И ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ

Тут на одном из ток- шоу у «свободовцев», которые якобы ратуют за традиционные ценности (как, впрочем и разного рода униаты и протестанты из «Батькивщины»), спросили – а как же эти ценности сочетаются с дехристианизацией Европы, ее мулькультурализм, культом педерастии и ювенальной юстицией? И знаете что они товечают? Вполне в духе агитаторов за ЕС из числа руководства УПЦ, между прочем – мы идем туда, дабы вместе с тамошними христианами отсаивать традиционные ценности.

Так вот господа, христиан там все меньше и меньше. Кирхи и костелы массово сдаются под дискотеки или мечети, а те, кто еще называет себя пасторами, венчают однополые пары. На очереди браки с собаками и козлами. Так что, верной дорогой идете, братия и сестры!

Tags: "Свобода", видео, евроинтеграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments