t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Categories:

Игорь Судак: "Майдан - это секта"

Киевский писатель Игорь Судак практически ежедневно бывает на т.н. «евромайдане», подбирая персонажей для продолжения своего цикла «Вышиванка для Маугли».

Как признался он корреспонденту «УП», Майдан ему все более напоминает религиозную секту: «Я однажды попробовал дискутировать со «Свидетелями Иеговы». Бесполезно. Такие же ощущения я испытал, когда попытался поговорить со сторонниками Майдана. Те же чистые глаза и та же блаженная улыбка. «Майдан любит вас!» – радостно сообщают они, и любые доводы разума бессильны».

Теми же характеристиками наделяет писатель и активных сторонников «еврореволюции»: «То, что этот Майдан – бандеровско-этнический, видно невооруженным взглядом. Но попытайтесь это сказать русскоязычным киевлянам, возящим «революционерам» пищу и теплые вещи. Не согласятся ни за что. Их поглотило майданное братство. И они уже не видят черно-красных флагов и не слышат лидеров-националистов. «Я говорю по-русски, и за время Майдана от меня никто не потребовал говорить на мове!», – убеждал меня знакомый, возящий туда еду. Тоже мне новость – даже собака не кусает кормящую руку".

«Только в отличие от собаки, которая эту руку не будет кусать и потом, националисты поведут себя по-другому», – уверен Судак.

Tags: Майдан, протестантство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments