?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Актер, режиссер и временно не служащий православный священник Иван Охлобыстин обратился к президенту РФ с открытым письмом, в котором попросит «способствовать скорейшему возвращению в УК РФ статьи за мужеложство.

Охлобыстин

Письмо Охлобыстин опубликовал на своей странице в «Твиттере».

Он пишет, что принятый в прошлом году Закон о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений недостаточно эффективен, «поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма».

Автор обращения настаивает на том, что «затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса «социальной группы», а значит — конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта „социальная группа“ будет вынуждена пополняться за счет наших детей».

Иван Охлобыстин объяснил свой порыв тем, что «Родился Христос, самый раз приводить Землю в порядок. Перед Богом неудобно».

Обращение, опубликованное 7 января в 8:44 по Московскому времени в «Твиттере» уже удалено, но успело получить 242 ретвита. Сам автор называет удаливших обращение «демонами» и «дьявольскими прихвостнями».
P.S. Там в переписке Охлобыстин новое слово придумал - "какапихи"

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(no subject) - on - Jan. 8th, 2014 08:01 am (UTC) - Expand
napoleon_6
Jan. 8th, 2014 03:21 pm (UTC)
Нормальная практика, полностью перекликается с редакционной политикой Цукербука. Из-за чего на обоих ресурсах закрыл свои аккаунты.
albus_unix
Jan. 11th, 2014 11:03 pm (UTC)
А как обстоит с гомосятиной в Япона-Матери?
Голубая Луна :о) Если обратиться к истории...
То гомосятина была обычным явлением и у древних греков с македонцами, включая Александра Македонского и у римлян, включая Юлия Цезаря. Но что-то ни про какие однополые браки речь не шла и в помине. Страсть есть страть. А семья есть семья. И практически все известные голубцы древности нормально имели жён женского пола и имели от них детей, как то не попадалось мне упоминаний о гей-парадах и требованиях разрешить однополые браки в древнем Риме и древней Греции.
Конечно есть геи у которых на женщин ваще никогда не стояло, но это исключение, у большинства голубцов насколько я знаю на женщину вполне может стоять, даже, если для него женщины совсем сексуально-непривлекательны. Да вот в фильме "Горбатая Гора" это хорошо показано, недаром наверное этот фильм такой признаный. Запрет на гомосятину появился только в иудаизме и оттуда перешёл в христианство, поставив голубцов вне закона и породив предвзятое к ним отношение у "натуралов", которых у человеков подавляющее большинство, в отличие скажем от некотрых видов животных, например есть вид дельфинов, которые образуют пожизненную пару самцов и только иногда берут к себе в компанию самку для размножения. Может поэтому гомосятина в иудейско-христианско-исламском мире в наше время приняла такой экстремальный вид? Плоды запрета? Вот в Японии, гомосятина тоже всегда была в порядке вещей, все понимали, что страсть есть страсть, и никаких упоминаний об однополых браках не встречается, все понимали, семья есть семья, тоже есть хороший фильм по этому поводу: "Gohatto"(Табу). Насколько я знаю и сейчас гомосятина в Японии в порядке вещей, правда что публично там целоваться не принято, хоть мужчине с женщиной, хоть мужчине с мужчиной. Кто нибудь слышал про гей-парады в Японии и требований разрешить однополые браки? :о) Думаю и у нас в западном мире всё устаканится со временем. Ну поехали мужики на рыбалку, ну и имеют право, а водку ли они там будут кушать неделю или гомосятнисчать это уже никого не касается :о)
t_50_777
Jan. 12th, 2014 12:21 am (UTC)
ACHTUNG! COMRADEN!
FEUER!
albus_unix
Jan. 12th, 2014 12:48 am (UTC)
Не влезло что ли? :( Добавляю недовставленое :)
Так что думаю погорячился уважаемый Иван Иванович, это перегиб с его просьбой "способствовать скорейшему возвращению в УК РФ статьи за мужеложство". Достаточно строго соблюдать статьи уже имеющиеся за пропаганду и растление.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Дмитрий Скворцов
t_34_111
t_34_111

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel