t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Categories:

Как «Альтернатива» и «Русский клуб» не дали Алежке Медведеву на День Победы Кроля отпиарить (ВИДЕО)

9 мая Политический клуб «Альтернатива», Киевский русский клуб, «Верное казачество, вышли на праздничную демонстрацию.

Борис Рудницкий сотоварищи специально для этого случая купили звукоусилитель (т.н. «комбик»), и радовали марширующих военными и просто патриотическими песнями. «Дорогая моя столица, золотая моя Москва!» особенно изводила на это самое нацюков, тыкающих с тротуара дули (или это рожи у них такие – против Солнца не разобрать было).

Зоя Пироцкая и Марина Кузнецова всячески помогали ветеранам, героически одолевавшим подъем по Александровской (временно – Грушэвського).

Ваш покорный слуга наставлял молодежь из «Русского блока», скандировавшую «Три страны – один народ», что данный лозунг – пораженческий. Ибо «Три государства – одна страна – Россия!». Урок был с благодарностью усвоен моментально.

Шкода троллила залетного Кролика георгиевской ленточкой.

С.Б. привез из Уренгоя курсантов с Российским флагом!

Андрей Селезов обеспечил верных казаков шестиметровым знаменем победы. А упомянутый Рудницкий – транспарантом «Голосовал за «Свободу» – предал деда!».

Горохов и Ольга Киевская с помощью того же руднического комбика устроили в Парке Славы фестиваль караоке из песен военной поры.

Апофеоз же Праздника – изгнание бесов из святого места бригадой экзорцистов в составе Дим Жукова и Козионова, Адрея Селезова и вашего покорного слуги.











Ну а Рулъ все это снимал.

И еще. В конце мероприятия уже все друг друга потеряли. Как заметил Дима Жуков, собираться уже как-то научились – научиться бы еще организованно расходиться. Да, не мешало бы после такого дня как следует разойтись! ;)

P.S. Если я что-то или кого-то не упомянул (сожалею, что не всех знаю), добавляйте в комменты. Я доработаю текст
Tags: "Альтернатива", День Победы, Киевский Русский клуб, Яценюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments