t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Categories:

The Daily Mail: 21-летнюю украинскую патриотку Юлию Изотову расстреляла русская колонна

Владимир Корнилов: Очередная жуткая и неприкрытая ложь от западной прессы по поводу событий в Донбассе! Причем настолько неприкрытая, что просто диву даешься!

На этот раз всех превзошла The Daily Mail в статье с характерным названием "Более 30 российских и чеченских террористов уничтожено..." (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2621367/More-30-Russian-Chechen-terrorists-killed-Ukraine-local-forces-escalate-attacks-pro-Moscow-militia.html ) Чеченских! Но это еще что! Посмотрите, какую подпись они поставили под фото с похорон юной 21-летней медсестры Юлии Изотовой, убитой украинскими карателями в Донбассе!

Очередная жуткая и неприкрытая ложь от западной прессы по поводу событий в Донбассе! Причем настолько неприкрытая, что просто диву даешься!На этот раз всех превзошла "The Daily Mail" в статье с характерным названием "Более 30 российских и чеченских террористов уничтожено..." (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2621367/More-30-Russian-Chechen-terrorists-killed-Ukraine-local-forces-escalate-attacks-pro-Moscow-militia.html ) Чеченских! Но это еще что! Посмотрите, какую подпись они поставили под фото с похорон юной 21-летней медсестры Юлии Изотовой, убитой украинскими карателями в Донбассе! Оказывается, она убита выстрелами из РОССИЙСКОЙ военной колонны!!!! Так то же самое утверждается в статье: "Она была убита выстрелами, совершенными из российской военной колонны. Небольшая толпа примерно из 50 человек стояла вокруг тела, покрытого гвоздиками и розами. Украинский флаг развевался на ветру, и патриотическая песня о павших героях звучала из звукоусиливающей системы".Ну, прям описано, как будто журналист присутствовал на похоронах "жертвы российского террора"!!! И его даже не смутила черно-оранжевая ленточка на фотографии Изотовой перед гробом! А теперь посмотрите видео с похорон. Там украинский флаг действительно присутствует. Но только собравшиеся (уж гораздо больше 50 человек) его топчут в грязи, приговаривая: "Чтоб ты, тварюка, захлебнулся слезами матерей, которые детей своих хоронят!"Вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=Zaric1i0mf0Сравните сами с тем, что преподносится британской публике!

Оказывается, она убита выстрелами из РОССИЙСКОЙ военной колонны!!!!
Так то же самое утверждается в статье: "Она была убита выстрелами, совершенными из российской военной колонны. Небольшая толпа примерно из 50 человек стояла вокруг тела, покрытого гвоздиками и розами. Украинский флаг развевался на ветру, и патриотическая песня о павших героях звучала из звукоусиливающей системы".
Ну, прям описано, как будто журналист присутствовал на похоронах "жертвы российского террора"!!! И его даже не смутила черно-оранжевая ленточка на фотографии Изотовой перед гробом! А теперь посмотрите видео с похорон. Там украинский флаг действительно присутствует. Но только собравшиеся (уж гораздо больше 50 человек) его топчут в грязи, приговаривая: "Чтоб ты, тварюка, захлебнулся слезами матерей, которые детей своих хоронят!"
Вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=Zaric1i0mf0
Сравните сами с тем, что преподносится британской публике!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments