t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

В Бердичеве готовят суды линча над подозреваемыми в "непатриотических" настроениях и их семьями

Untitled-3
Перевод:
Война против захватчиков ведется сейчас в Украине не только реальная, но и виртуальная, – сообщают «Бердичевские новости».

В социальных сетях, в которых зарегистрированы бердичевские пользователи, в настоящее время развернулась активная фаза поиска лиц, в той или иной степени поддерживают как оккупантов, так и сепаратистские события, происходящие на востоке Украины. Сами интернет-пользователи назвали таких лиц "колорадам" (заезжими гастролерами) и "поц-сеператистами" (местными сторонниками раскола Украины).

Особенно активные поиски начались в первые дни мая в социальных сетях "Фейсбук" и "Вконтакте". Подозрение активистов вызывают и сообщения, оставленные на "стенах" социальных сетей, и статусы пользователей, и "друзья", и группы  в которых находятся те или иные лица.

Если лицо начинает вызывать какое-то подозрение, на помощь призывают всех неравнодушных: начинают спрашивать, кто что знает о потенциальном сепаратисте. Сейчас, по состоянию на вторник, удалось "вычислить "уже пять "бердичевлян", подозреваемых в сепаратистских настроениях. Собственно, самих горожан из числа выявленных - пока только двое. В социальных сетях уже даже указали только номера их телефонов и адреса проживания, но и контакты ближайших родственников. Другие подозрительные личности пока неидентифицированны. Ситуацию осложняет то, что кроме фотографии, другая информация о них практически отсутствует.

Что потом с этой информацией собираются делать активисты, видно по комментариям к заметке:
#1 Серж 06.05.2014 18:08
давить колорадов!
#2 АлексК 06.05.2014 18:22
Ловить и сдавать коломойскому, а если ему такое отребье не понадобится тогда сдавать в ментовку пусть проверяют.

Tags: украинство, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments