t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Categories:

Равреба. Из последнего

О корнях нынешней войны.
Год назад я знал, что война очень вероятна, потому что видел, как ее готовят. На западные деньги, которые передавали сюда на поддержку демократии и свободу прессы. Эти деньги, на самом деле, использовались для поддержки оппозиции и свержения панды. Я видел, как проходят подготовку, тренируются боевики, отряды будущих майдаунов, под бандеровскими знаменами легальных политических сил. Я видел, писал, разоблачал. Боролся с этим, пытался помешать.
Но самое страшное, что я видел и о чем от ужаса не писал - это то, что украинцев натравливали на "донецких" по причине их национальности. "Вони москалі", - подчеркнуто и категорично ответил мне на прямой вопрос представитель Зазбручья. Вот это, что на скрине было три года назад.

Это было тогда в каментах сплошь и рядом. Радость по поводу смерти "москалей". Еще до мучеников Куликова поля, до празднования Дня победы в Мариуполе. До АТО. Это этнический конфликт. Украинцев нарочно накручивали против русских и приучали к мысли о грядущей войне, в ходе которой расовые укры зачистят страну от всего русского и советского. Накручивала, например Украинская Правда… Знайте это!


  • Ирочка Юрчук Киевляне-иждивенцы жируют за счет денег заработанных Донбассом! Вот сейчас им обрезание сделают и посмотрим, во что они превратятся!



Главный шоколад вешает лапшу другим шоколадам.
1. Там не будет срочников.
2. Воевать за 1000 гривен в день.
3. Страховка на 1 000 000 гривен.
4. Это будет 26 мая.


Пэця – Х..ЛОООО, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааа!



А вот и юмористы подтянулись!
У ватников Масквабада забрали хамон и дэфлопэ, зато теперь в Ашанах один сплошной Шендер Плавленный.
Государственного ума человек, ящетаю! Няш и даже мяш. Кроме него в районе Тверской, Исторического музея и Манежной, стояли поодиночке другие московские майдауны. Попробовал бы Шендер выйти в центр Киева с антивоенным плакатом! Табло бы набили до кровавых соплей и рассказали бы ему кто по национальности его мама. И не вздумайте сказать мне, что я вру! Это в Киеве проверено неоднократно. И в Одессе проверено. А вчера и в Херсоне.



Про эНэРы
Ох, не нравится мне эта тема с привязкой к названиям областных центров! Ох не нравится! Есть название Новороссия. И историческое и крутое. И многозначительный намек для Малороссии, Карпатороссии и Червонороссии. Глаза не разбегаются, хотя бы.
Вот буква - Хэ. Вдруг сепары придут в Харьков? Что это будет? ХНР? И так звучит двусмысленно, а тут еще Херсон! Туда наши могут прийти даже раньше! Что это будет? Тоже ХНР, или простите за выражение - ХерНР? Есть и третий претендент - Хмельницкий. Этот может быть ХмельНэР. Выход, но не туда.
То же самое - Черкассы, Чернигов, Черновцы. Все три пацыента начинаются на Чер. И шо с этим делать?
Запорожцам с Закарпатцами тоже достанется одна аббревиатура. Как делить будут? ЗНР-1 и ЗНР-2? А кто будет 1 а кто будет 2, как разобрать? Новая гражданская война?
А ведь столица Каломойши, Днепропетровск тоже станет претендовать быть ДНР! Но ДНР - это уже раскрученный бренд. И он принадлежит Донецку. А если Львов (не к ужину будь упомянут) захочет именоваться ЛНР? Это, знаете ли, даже оскорбительно! А когда в Винницу наши придут? Там ваще на правах рекламы будет - ВинНэР (дистрибьюторы Форда). А еще ВНР - это Волынь. ВолыНэР? Бррр... страшно...
Также в будущем, на горизонте замаячат два КНР - Киев и Кировоград. Аббревиатура порадует китайских братьев на рынках, но Киев не станет стоять рядом с Кировоградом. Не по Хуану сомбреро! А Ивано-Франковскую республику как называть, чтобы язык не сломать? ИФНР? Вопрос есть и его надо как-то решать. А то Херсонцы уже против!



Всем блевать полчаса!
Марина Порошенко дарит Славянской школе №10 герб Украины.
Омерзительнее, чем забота карателей об "освобожденных" городах только дегенерат Ляшко.



Батальон Шахтер слинял во ад.
Но сначала два слова о женщине слева, взятой в этот пост для лакомства.

10644513_808006955916053_7213630635770556089_n
Такие во времена СССР вдребезги разбивали семьи суровых и седовласых советских офицеров! Символ украинской женщины ваще, если хотите знать. Именно о таких булках с маслом и мечтали суровые бойцы батальона Шахтер в окопах под не знаю, где они там наследили.
И еще о символах. Шеврон у них - хороший символ ада. Вилы, черные пирамиды в египетской пустыне на реке Нил. Багровое небо, перепончатые крылья. Все, как мы любим.
Теперь они слиняли домой, в пекло, за абсолютной ненужностью этого барахла на фронте. Будут чистить поддувало вот таким вот Катэрынкам.



Все выключено.
Потрясающие плоды евроинтеграции уже сегодня! Запредельная предприимчивость неизвестных укропов.
Евроинтеграция - это когда твоя страна, после четвертьвекового воровства начинает работать. У нас уже забыли, как это. Умеют только отжимать, делить, воровать со склада и торговать китайскими кедами.
Но вот ЕС у ворот! И укропы начинают быстро надувать шары и имитировать бурную деятельность. Вот, к примеру, браслетик. Укропы не сами его придумали. Они видели такое на курортах Египта и Турции. Естественно, ведь не могут же укропы изобрести то, что недоступно их пониманию? Что можно сделать с браслетом для руссо туристо? Пральна, на них можно наварить бабло! А теперь математика. По закону Бойля-Мариотта этот браслет стоит сделать N копеек. Это - говно и стоит оно копейки. Можно раздавать бесплатно. Но это противоречит закону Гея и Люссака! И они идут по формуле N+100N = PROFIT. 100% навара идет в карман неизвестному изобретателю, а счастливая девушка носит браслет, чтобы война продлилась еще столько, чтобы она успела получить похоронку, на память.



Баранов штоль развел?
Похоже, что да!

Ситуация она разная на Донбассе. Но есть и постоянные величины. Зима там бывает всегда, а люлей получать приходится в любую погоду.



АААААААААА!!!!! ЖЫР!!! ЖЫР!!!

Помните сотника Парасюка? Он кинул на чашу весов в ночь на 21 февраля. Потом жег наших в Одессе. Потом его нашли с разбитой головой. Он очнулся, попросил на чекушку. Ему не дали и он стал рассказывать...
Настолько контузило этого пана, что печатать разучился - Филя за него написал.
Итак, к Уху Булатова добавляется кумпол Парасюка.

"И он посыпал голову йодом".
Первые комментарии к новости про удивительные похождения сотника Парасюка в России. Содрато на Корреспонденте. Записывайте!
___________________________________________________
Самое главное, что Вова сейчас спит. Спи, Вова:-)
Чеченцы стреляли ему в висок, но, слава Богу, мозг не задело.
И прослезился..
"Бэд-трип"
Его там в кислоте не растворяли?
Победил внутричерепной спецназ ГРУ
С каждым днем вбросы все тупее и тупее.
Кто не верит - тот сепаратист.

Tags: АТО, свидомия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments