t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Украинские патриоты придумали для украинских нацистов упражнения, развивающие оральную мышцу

http://www.ratinggroup.com.ua/upload/images/football_fan.jpgДнепропетровская активистка Людмила Пурик, собирающая для карателей АТО теплые вещи, обратилась с предложением к футбольным фанатам.

По мнению пенсионерки, для того, чтобы поднять моральный дух граждан, необходимо придумать кричалки на украинском языке.

«Сейчас кричалка такая страшная, что ее повторить не повторишь. Вот Новороссия — что такое Новороссия? Так кричите на футболе в ответ на это: «Від Криму, що ковтнув черево не репнуло, так щоб тебе лукавий брате підняло та гепнуло», «Не буде у нас Новороссії, бо нам не по кармі дурна мрія ідіота, що сидить на пальмі». Это же украинский язык, он так богат такими ругательными словами, и они такие колкие. Вот это я рекомендую фанатам. Они могут ко мне обращаться, еще есть запас. Можно кричать это, а потом и „Ла-ла-ла-ла“».

Как сообщал «ПолитНавигатор», нецензурная кричалка «Ла-ла-ла-ла» пользуется большой популярностью у футбольных фанатов, которые исполняют её во время маршей и в общественных местах, несмотря на то, что там находятся дети.

ПолитНавигатор

Tags: свидомия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments