t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

По московскому маршу "мира"

Все-таки согласитесь, разные миры, разные марши, разная эстетика!




Юрий Лоза
:

Вроде и новые карты России вовсю продаются, все процедуры перехода Крыма на российские паспорта и валюту проведены, а наши либералы всё талдычат и талдычат о нелигитимности присоединения полуострова. Хочется сказать им — друзья мои, ну если на вас не действуют доводы дипломатии, юриспруденции и статистики, попробуйте подключить воображение и представить недавнюю историю России, Украины и Крыма на простом житейском примере:

Жила-была семья. Имели общего ребёнка. При мирном разводе ребёнок закономерно остался с матерью. Прошло время, вдруг ребёнок прибегает к отцу и говорит, что отчим сбрендил и бегает по дому с топором, а потому возвращаться в ту семью он не хочет, а хочет остаться с папой, — элементарно боится за свою жизнь. Отец конечно же забирает ребёнка себе. Независимые органы опеки нарушений законодательства не фиксируют, так как после разговора с самим ребёнком удостоверяются, что давления и принуждения со стороны родного отца не было.
Теперь мама кричит на весь двор, что хочет вернуть сына обратно, а отец отвечает — пожалуйста, только пусть ребёнок сам этого пожелает, ведь его никто насильно не забирал.
Я надеюсь, после такой аллегории все претензии закончатся, а вопросы отпадут сами собой. :0)

Внимательно изучил резолюцию МММ (в смысле - московского "марша мира"). Вот интересно! Все в ней есть - "вывод российских войск", осуждение федеральных каналов, отмена "антисанкционных мер" и т.д. Одного только я там не нашел: призыва к миру на Украине!!!
Хоть бы для проформы уж включили бы такой призыв, раз уж "маршем мира" назвались! Я уж не говорю о том, чтобы хотя бы слова сожаления по поводу тысяч жертв среди мирных жителей Донбасса туда поставили - уж об этом московские либералы точно не сожалели и сожалеть не собираются. Такие они, оригинальные "пацифисты", радующиеся продолжению войне против мирного населения!



Tags: #либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments