t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Categories:

"Гринпис" показал своё нутро

Stem84 пишет

8 членов этого доставшего всех движения, пробрлись на плато Наска, чтобы подготовить площадку для своего послания миру. На фото показано, что они хотели сделать.
Для начала они это сделали без какого-либо разрешения, а во вторых не соблюли главное правило, они не надели специальную обувь. И вот что произошло...



Вот они - придурки. Как Вы видите в кроссовках. За кадром остался тот факт, что на плато они заехали на автомобиле.

И вот последствия...



В красной зоне они как раз и "работали". До них этот участок был серым (как большая часть картинки). Ребята тупо своим идиотским поступком нарисовали ещё одну яркую полосу.



Вот так выглядит обувь в которой разрешено ходить по плато. Организация даже не извинилась за свой поступок и фактически уничтожила реликвию, которую человечество так бережно хранило.
Tags: грантоеды
Subscribe

  • Американец Джон и маникюрша из Всеволожска

    Почему 42-летний Джон не был женат, я не знаю. Но очень захотел жениться на моей знакомой маникюрше. Она стоит того в свои 45…

  • Спящие не дремлют

    Максакова гуляет по экранам российских федеральных каналов, прыгает, как попрыгунчик, с одного на другой. Вот она изливает душу,…

  • «Эта страна» превращается в Россию

    Значительная часть из 21%, проголосовавших против поправок в конституцию РФ, это не только либералы, но и патриоты, усматривающие в Путине…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment