t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

На Украине — праздник голодомора, а в Донецке — фестиваль национальных блюд Донбасса

В то время, когда на контролируемой Порошенко территории Украины отмечают придуманный Виктором Ющенко «праздник голодомора-геноцида», в ДНР устроили фестиваль национальных блюд тех народов, которые проживают на Донбассе.

Фестиваль национальных блюд устроили в донецком Парке кованых фигур в центре города. Продегустировать блюда стран мира пришли глава ДНР Александр Захарченко и его соратники.

d8b5aa7ab4444645f896ab3c56b56b0f

0f1f1a60014e1f99c36515ec14d94f01

«На самом деле, мы — один народ. Неважно, какой ты национальности, главное, что ты себя чувствуешь жителем Донбасса. Мы разные, но объединение людей, которые выстояли, которые восстанавливают свои дома, делает нас единым народом», — заявил Захарченко на фестивале.

"Политнавигатор"


Tags: Донбасс, голодомор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 30-летию «Радонежа»

    Как только появляется минута, свободная от клацанья по клавишам, сразу включаю "Радио Радонеж". А по совету проф. В.М. Чернышева ещё и засыпаю под…

  • Овча в волчьей шкуре

    Как-то так получилось, что Олеся в моей жизни оказалось очень много. Хотя общались всего девять лет. Да и то – урывками.…

  • «Паломница-6»: поезд в Донбасс – поезд без атеистов

    Шестой фильм основан на двух контрапунктах: один – поезд, который везёт паломницу со спутниками в пылающий Донбасс; другой –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments