t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Category:

«Наместник Бога на земле» "откорректировал" отношение Бога к педерастам

«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию,
и всех жителей городов сих, и произрастания земли.»

Быт. 19:21-27

Когда в ходе визита папы Франциска в Грузию его в очередной раз спросили о его отношении к гомосексуалистам, то вот что он ответил:

«Если человек с такими наклонностями предстанет перед Иисусом, Иисус точно не скажет ему: ´Пошел вон, потому что ты гомосексуалист!».

Этот «наместник Бога на земле» с неслыханной дерзостью судит о Христе, приписывая ему свою гнилую толерантность. В Писании же ясно сказано, что «мужеложники … Царства Божия не наследуют (1 Кор 6:9-10). Нет, вопреки словам иезуита Бергольо, вышвырнет вон Христос нераскаянных грешников из Своего Царства, о чем Он предсказал в Евангелии: «Уйдите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его” (Мф. 25:41).

Правда, формулировки иезуита Бергольо, как всегда, беСподобно филигранны в своей двусмысленности.

Ведь он сказал, что предстанет перед Богом «человек с гомосексуальными наклонностями». Поэтому католические консерваторы не смогут поймать его за руку. Ведь возможно же, что папа Римский имеет в виду содомита, который, имея такие наклонности, уже покаялся? Пропаганда смертного греха здесь очевидна по самому духу папской речи, но не по букве. Иезуит очень грамотно крутит «окно Овертона», вливая в уши своей паствы ровно столько яда, сколько не отторгнет ее от него сразу.

Все папы Римские сегодня поступают вопреки Евангелию, где христианам предписано говорить твердое «да» и твердое «нет». А вот «богословие» папистов всегда коряво и криво, что, впрочем, характерно и для «православных» обновленцев.

Далее иезуит Франциск продолжил искусную речь в том же скользком стиле. Он упомянул об испанском юноше, «сменившем пол»:

«Гормональные процессы и сбои вызывают множество проблем, и надо остерегаться говорить, будто ´нет никакой разницы, все отлично. Нет. Но в любом случае надо принимать, сопровождать, проводить исследования и распознавать».

Вот и разберитесь, о чем сказал папа Римский. Он осудил операции по «изменению пола», сказал, что это грех? Нет, он этого не сказал. Он заявил, что такие операции «вызывают множество проблем»! Так об этом постоянно говорят и открытые активисты педерастических движений, требуя от своих государств вложить деньги налогоплательщиков в исследования по усовершенствованию таких операций!

полностью - ЗДЕСЬ



Tags: папа Римский, педерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments