t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Category:

Поможем Бузине!

Здравствовать и преуспевать, дорогие читатели! Все, кто дорожил словом Олеся Бузины и прямо или косвенно причастен к развитию сообщества.

За прошедшие 7 лет мы никогда не злоупотребляли Вашим доверием, которое для нас бесценно. За все это время было лишь несколько рассылок, по самым важным событиям.

Вот и сейчас, обращаемся за Вашей помощью и содействием. Многие помнят, как после злосчастного майдана, мы собирали средства на аренду сервера в Германии, чтобы обезопасить сайт от «революционеров». Тогда мы собрали почти 2000 долларов. И сайт благополучно переехал в Нюрнгберг (символичное совпадение), в один из самых надежных дата-центров на континенте, с широким каналом как на Америку, так и на Восточную Европу и Азию. Олесь Бузина - авторский сайт-сообществоСпустя три года этот резерв средств практически исчерпан.

После трагического ухода Олеся, тяжесть ответственности за наследие перед обществом и родными многократно возросла. Нам бы очень не хотелось зависеть от чужой политической воли и расплачиваться за спонсорскую помощь олигархов редакционной политикой и принципами. Поэтому и обращаемся к Вам, простым читателям, кому дорог этот островок правды и наследие Олеся Бузины.

По данным сайта, нас 7405 человек. Многие не проявляют активности, а некоторых забрала эта война. Мы не рассчитываем, что откликнутся тысячи. Слава Богу, если отзовутся сотни неравнодушных.

Ниже реквизиты и наиболее удобные способы перечисления средств. Вы можете перевести любую сумму, собразно велению сердца и своим возможностям.

Visa/MasterCard: Перевести средства (по умолчанию 1$, Вы можете изменить сумму и валюту)

ЯндексДеньги: 41001286344217 (удобно как для России так и для Украины, в любом iBOX-терминале или Сбербанке)

WesternUnion или RIA: Anna Emelyantseva, Kiev, Ukraine (для дальнего зарубежья, а также если первый способ не сработал, не забудьте прислать код перевода)

Заранее благодарим всех, кто откликнулся. Храни Вас Бог. Дело должно жить и правда неминуемо восторжествует.

Как инициатор, я первый вношу свои 10$ в этот «общак».

--
С уважением, Иван Славинский,
администратор BUZINA.ORG


Tags: Олесь Бузина
Subscribe

  • Что мне позволяет надеяться на спасение Олеся Бузины

    Вот ещё что не вошло в ролик из сказанного вчера на кладбище. Меня спросили, верю ли я, что справедливость в отношении убийства Олеся будет «в…

  • Овча в волчьей шкуре

    Как-то так получилось, что Олеся в моей жизни оказалось очень много. Хотя общались всего девять лет. Да и то – урывками.…

  • Ненависть зе-Украины

    Как «продвигается» дело об убийстве Олеся Бузины при президенте Зеленском, и почему запрещают издание любимого Олесем Михаила Булгакова (если дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments