t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Categories:

Теперь понятно, зачем Джигурде паспорт ДНР

Не понятно, зачем Джигурда республике
Смачный плевок в душу дончанам. Да и всем жителям ДНР, многие из которых не могут так вот сходу получить паспорт республики. А помнится, персонаж весьма бодро зажигал на майдане-шмайдане. Гимнопел. Вирши читал: "Вид Карпат до Сахалына ридна Украйина..."
Для чего Джигурде вдруг понадобился паспорт ДНР? Всё просто: он – гражданин Украины. Российского гражданства не оформлял. Вот что говорит защитник Марины Анисиной: «Я подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории России. Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство». То есть, светит депортация до риднойи Украйины.
Поэтому Джигурда и прискакал вечерней лошадью через КПП Успенка за паспортом ДНР, который нынче признаётся в РФ.
Скоренько так захотел быть гражданином ДНР – и тут же стал им.
Теперь, надо понимать, многие повалят валом. А те, кто защищал Донбасс в эти годы и переживал тяготы войны вместе с родным краем будут стоять в очередях, пропуская вперёд "блатных"? Или таскаться по судам, доказывая своё право?
Знатная оплеуха, да.

P.S.Прежде чем паспорта дегенератам выдавать, лучше бы Оленовку в Еленовку переименовали. Либо в Оленёвку (хотя оленей там, подозреваю, никогда не водилось).
Или решили одного именно там прописать?



Tags: Донбасс, Русская весна
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments