t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Categories:

Служитель "Киевского патриархата" о теракте в Питере

"Мы в воскресенье молились чтобы Господь избавил нас от нашествия иноплеменников. В понедельник постились. И вот, в северной столице этих воинствующих иноплеменников, происходит теракт".

Андрей Кудрявцев: "Вообще-то интересно и наглядно. Очень примитивное, типично селюковское (в смысле убогости, дремучести и душевной грубости) восприятие Творца как ограниченного племенного божка главными атрибутами которого является Могущество и Справедливость, понимамаемые все в том же исключительно ограниченном племенном духе.
Какая там Любовь! Эта материя селюкам-шароварникам недоступна. У них с Богом простые, и понятные взаимовыгодные отношения. Ровно как и у язычников (это вообще распространено в любой народной гуще): "Я - Тебе, а Ты - мне". Все просто и необременительно для понимания. Вот потому-то у этих пасюков, перрепенок и довгочхунов такая неслучайная, хотя и неожиданная, любовь-склонность к нацизму и загребущие руки. Как же, ведь сам Господь Бог озабочен преимущественно тем, что бы поразить врагов (в нашем случае "ватных") этих убогих Олесь и Панасов, мешающих воплощению в жизнь их чистой и утонченной мечты о Великой, Нескончаемой, сугбо материальной и чувственно-ощутимой Халяве.
Свиная отрыжка плебейства".

Tags: УПЦ-КП, нацизм и террор, украинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments