t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

РФ отказала в убежище жертве политических репрессий, бежавшей от украинской тюрьмы

Борец за Русский мир  выслан из московского аэропорта

Владимир Корнилов:

Итак, форменное безобразие произошло! Жертва Одесской Хатыни Владислав Ильницкий депортирован из Домодедово и выслан за пределы России.

История следующая. Ильницкий был участником событий 2 мая, сторонником Куликова поля. В тот же день был схвачен спецназовцами, просидел в Одесском СИЗО больше года, затем отпущен под подписку о невыезде (срок которой уже истек).
На "суде", как Вы знаете, судят не тех, кто сжигал людей в Доме профсоюзов, а их жертв. При этом "подсудимых" подвергают оскорблениям, угрожают им физической расправой, нацисты забрасывают их яйцами и т.д. Ни одного доказательства "вины" Ильницкому, само собой, не предъявили - ни фото, ни видео, ни обвинения в том, что он лично участвовал в беспорядках...
Сегодня (в понедельник) Ильницкий снова должен был предстать перед этим судилищем. Ему дали понять, что из зала суда он уже не выйдет, а снова отправится за решетку. Он решил не испытывать судьбу, покинул Украину и через третью страну отправился в единственное место, которое, как он полагал, защитит жертв Одесской Хатыни, - в Россию. В Домодедово он сразу заявил, что просит политическое убежище и предъявил кипу решений "суда", распечатанные материалы об этом "судилище", сведения об угрозах в свой адрес и т.д. Его продержали в изоляторе аэропорта более суток, после чего заявили о недопуске в Россию. Он вернулся в ту третью страну. Больше ему ехать некуда. Почти наверняка сегодня Одесский суд примет решение о его розыске, а из той страны, уж будьте уверены, его запросто передадут на расправу. Светит ему от 8 до 15 лет. Ни за что! Точнее за то, что он является жертвой событий 2 мая.
Вот я не понимаю! Помните, как вся Россия кипела возмущением 2 мая 2014 года? Помните, как со всех экранов нам рассказывали "Не забудем! Не простим!" При этом один из организаторов тех событий Леша Гончаренко потом долгое время преспокойно въезжал в Москву и пиарился на всех каналах. А вот тех, кто является жертвой тех событий, Россия впустить не может, запросто отдавая их на растерзание. В конце концов, приехал ведь ценный свидетель (раз уж Вы не хотите видеть в нем жертву)! Ведь никто не закрывал дело, возбужденное СКР, по одесским событиям! Так хотя бы опросите его в рамках этого дела!
Нет, что-то невероятное творится!

Tags: Владимир Корнилов, Одесса, репрессии на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments