t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Categories:

Уже не санкции? Саудовская Аравия открыла визы для жителей Крыма

Несколько сотен крымских татар – жителей Тавриды совершили паломничество в Мекку по официальным визам. Об этом сообщают«Новости Крыма сегодня».

uzhe ne sanktsii 00001 1000

Для паломников власти полуострова даже разработали специальное мобильное приложение, организовали медицинский осмотр и открыли для оформления въездных документов в Королевство Саудовская Аравия. «В котором на основании российских паспортов, очевидно выданных жителям полуострова уже после аннексии Крыма, оформляются визовые документы!!!», – не скрывают возмущения журналисты украинского издания. -- То есть, по утверждению росСМИ в Крыму сегодня действует центр, в котором выдают визы? При чем при предъявлении документов, которые не признает весь мир? И все это на фоне вопиющих фактов нарушения оккупационными властями прав человека… неприкрытых гонений на крымских татар, членов «Хизб ут-Тахрир», верующих Православной Церкви Украины, разрушения объектов всемирного наследия ЮНЕСКО!»

«Реакции Офиса Президента пока не последовало, – констатируют в «Новостях Крыма» отсутствие реакции президента Украины Владимира Зеленского на сложившуюся ситуацию. – Там предпочитают организовывать забеги под фонтанными струями и игрища для новых нардепов, загорать на пляже…».

Вместе с тем, «Новости Крыма сегодня» не исключают возможности того, что новость о визах для крымчан – фейк государственного телеканала «Россия-1».

ИСТОЧНИК

Tags: Крым, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment