t_34_111 (t_34_111) wrote,
t_34_111
t_34_111

Categories:

Под кастрюлями разрыв единственной извилины: донецкие орки-террористы вдохновляются Бахом!

Бранденбургскими концертами!

Состоялось заседание комиссии Волынского облсовета по вопросам законности и борьбы с преступностью. Рассматривалась «Программа противодействия терроризму на 2019-2020 годы». Ну самый насущный вопрос для Волыни, как мы понимаем. У нах там других проблем нет, янтарных войн никаких... А вот терроризма прям, разгулище. Хотя… неужели памятники террористам-ОУНовцам решили посносить, которые сами и понаставили чуть ли не в каждом селе? Та не… Прочь зрадомысли!

Так вот. Сей свидомый муж (очевидно, местный актывист) доложил представителям СБУ следующую ориентировку.

«Сегодня должен состояться концерт в Волынской областной филармонии вместе с известным в мире дирижером Вини Дан Вогель, гражданином США (возможно, еще и другой страны тоже). Дело в том, что этот господин был несколько дней назад концерт в Донецке, где также дал пресс-конференцию для СМИ "ДНР". На пресс-конференции господин дирижер пожелал жителям Донбасса, чтобы наступил день, когда "все были бы счастливы".
Как я понимаю, террористы вдохновились выступлением музыканта и пошли вдохновенно убивать моих братьев. От этой мысли – кровь в голову!
И даже мне не так важно, что он в Донецк заехал из Москвы незаконно, а как поражает вообще возможность концертирования на Украине человека, который вдохновляет террористов! Кто-то же должен это контролировать!

Тем более, что вчера в прямом эфире программы "Утро новой Волыни" журналисты UA: Волынь, где должно было быть интервью с дирижером, так и заявили (1 ч 44 мин), что в интервью американцу отказали именно из-за того, что он выступал в оккупированном Донецке.
Волынская областная филармония тоже изменила афишу и тоже отказала в выступлении Вогель с волынскими артистами (правильно, неча какому-то там заезжему дирижеришке примазываться к славе луцких виртуозов, – Д.С.).

Мы можем сколько угодно блокировать концерты украинских артистов, выступавших в России. А люди, забавляли террористов и убийц, каким образом попадают вообще в Украине.

Ссылка на "Миротворец" здесь. Думаю, Служба безопасности Украины скоро даст комментарий по этому поводу».




P.S. Интересно, сколько теперь импрессарио Вогеля стянет с патриотычной филармонии за срыв контракта во Славу Украины?

И орининал традиционного галицайского творчества:


Tags: Донбасс, свидомия, украинство
Subscribe

Posts from This Journal “свидомия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments