t_34_111

Categories:

Кто слил украинским журналистам документы Минской группы о начале прямых переговоров Киева с Л/ДНР?

Представители Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске подписали договоренности, согласно которым будет создан консультативный совет по решению политических вопросов урегулирования конфликта в Донбассе. В его состав войдут по 10 представителей от Украины, ДНР и ЛНР. Также с правом совещательного голоса в работе органа примут участие посредники от России, Германии и Франции.

Однако 13 марта, как только об этой зраде узнали бдительные украинские журналисты, глава администрации Зеленского Ермак сразу же открестился от данных договорённостей. Как, впрочем, накануне открестился и от «платформы примирения» пострадавшего от фашистов советника Зеленского Сергея Сивохо. 

По поводу «слива» участник Минских переговоров Родион Мирошник представил следующую информацию: 

«К нам пришли подробности о вчерашнем "информационном подвиге" Руслана Демченко, а точнее осведомленные лица объяснили причину его поступка. Именно он по нашей информации слил документы подписанные в Минске журналистам.

Да, уже вчера было ясно, что это против Зеленского и его попыток наладить мирный процесс. Но Демченко, когда-то однокурсник Петра Порошенко в КИМО, а позднее - его советник в период президентства, до сих пор является приближенным лицом 5 президента. Более того, именно Демченко присутствовал на Минских переговорах в 2015 году, как советник Порошенко.
Напомним, что под Минскими соглашениями есть подписи Захарченко и Плотницкого.

Также, источник добавил, что Порошенко все указания по переговорам в ТКГ в Минске давал именно Демченко, а не Кучме, который был просто свадебным генералом.

Получается, что Зеленский взял себе советником 100%-но преданного Порошенко человека, который срывает мирный процесс нынешнего президента и его команды.

PavlovskyNEWS".


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded